2. Frauen

Bezirksliga Frauen

• 2. Frauen: Fünfte bittere Niederlage in Folge
    Am Sonntag bestritten wir zur Mittagszeit das Auswärtsspiel bei der zweiten Frauenmannschaft des HSV Minden-Nord. Genau wie in den vergangen Spielen wären auch in diesem für uns zwei Punkte zu holen gewesen. Am Anfang kamen wir mit der offenen Abwehr der Gegnerinnen absolut nicht zurecht und so spielten ihnen die Bälle mehr oder weniger direkt
  • 2.Frauen: Erneute Niederlage
    Leider konnten wir, wie in den letzten Spielen, auch am letzten Samstag gegen den TuSpo Meißen keine Punkte holen. Wir starteten gut ins Spiel und konnten es bis zum 8:8 in der 19. Minute ausgeglichen gestalten. Leider ließen wir vor allem in der Abwehr nach und die Gegnerinnen konnten sich bis zur Pause einen 3
  • 2.Frauen: Solide Leistung gegen den Tabellenführer gezeigt
    Letzten Samstag gastierten wir zu einer sehr harzigen Partie beim Tabellenführer in Nettelstedt. Insgesamt können wir mit dem Spielverlauf wohl zufrieden sein, obwohl vielleicht auch mehr drin gewesen wäre, wenn wir im Angriff weniger Bälle verschenkt hätten. Wir starteten über 2:2, 7:2 und 10:4 denkbar schlecht ins Spiel. Nach einer Auszeit verkürzten wir über 10:6
  • 2. Frauen: Unnötige Heimniederlage
    Am Sonntag stand das nächste Heimspiel im neuen Jahr für uns an. Nach der Pleite aus dem Hinspiel gegen Hsg Petershagen Lahde hatten wir uns viel vorgenommen und wollten die Punkte in Oberlübbe behalten. Wir starteten mal wieder gut ins Spiel und konnten nach 5 Minuten 3:0 in Führung gehen. Diese Führung konnten wir beim
  • 2. Frauen: Gelungener Auftakt ins neue Jahr
    Am Sonntag stand das erste Spiel des Jahres gegen den Tabellenletzten aus Hüllhorst an. Unter unserem neuen Trainer Henrik Finke hatten wir uns für dieses Spiel viel vorgenommen und wollten auf jeden Fall zwei Punkte mitnehmen.  Wir starteten durchwachsen ins Spiel. Nach einer 3:0-Führung, lagen wir 3:5 zurück. So schnell und einfach wollten wir das
  • 2. Frauen: Ärgerliche Niederlage
    Letzten Samstag spielten wir gegen die Landesliga Absteigerinnen SG Häver-Lübbecke. Unter der Woche verletzte sich leider auch noch unsere Jana im Training. An dieser Stelle nochmal gute Besserung und komm schnell wieder. Wir gingen mit einem wirklich schmalen Kader aus 7 Feldspielerinnen und 2 Torhüterinnen in das Spiel. Von Anfang an war klar, dass jede