3. Frauen

Kreisliga Frauen

• 3. Frauen: Erneute Niederlage gegen TV Sach. Hille 2
    Auch am vergangenen Samstag mussten wir die nächste Niederlage gegen Hille einstecken. Den Auftakt machte Pia in der 4. Minute zunächst zum 0:1. Leider ließ Hille das nicht lange auf sich sitzen und folgte mit drei Gegentreffern. Ab da glich das Spiel einem harten Kampf. In der 21. Minute gelang uns erstmals der Gleichstand durch
  • 3. Frauen: Niederlage gegen Lit 3
    Auf ein gutes Spiel mit erfolgreicher Ausholjagd folgt eine weitere Niederlage in der laufenden Saison. Am Sonntag konnten wir den erfahrenen Damen aus Nordhemmern nicht die erforderliche Paroli bieten. Von Beginn an liefen wir einem Rückstand hinterher, den unsere Gegnerinnen Tor um Tor ausbauen konnten. Unsere Abwehr bekam nicht den nötigen Zugriff und auch vorne
  • 3. Frauen: Auswärtssieg gegen Röcke
    Zu Anfang hatten wir Schwierigkeiten in das Spiel zu finden. In der ersten Hälfte der ersten Halbzeit erzielte Röcke deshalb schnell 9 Tore und führte mit 9:3. Von der 16. bis 20. Minute holten wir allerdings mit einer Serien von 5 Toren schnell auf und gingen in den letzten 5 Minuten der ersten Halbzeit noch
  • 3. Frauen: Heimniederlage
    Am vergangen Sonntag hieß es wieder zur gewohnten Uhrzeit Anpfiff in unserer Halle. Dieses Mal mussten wir gegen Häver-Lübbecke 2 alles geben. Nach dem Hinspiel, welches wir nur mit 4 Toren verloren haben, wollten wir unsere Fehler vom letzten Mal gut machen und die zwei Punkte zuhause lassen.  Wir kamen eigentlich gut ins Spiel. Trotz
  • 3.Damen: Auswärtsniederlage gegen Hahlen 3
    Nach dem Derbysieg letzte Woche,waren wir am Sonntag bei den Damen von Hahlen 3 zu Gast.Leider begann die 1.Halbzeit nicht so gut für uns,viele Fehlwürfe bestimmten das Spiel und .bis zur 7.Min stand es 0:0. Unsere super Abwehr von letzter Woche war leider nicht so bissig, so das wir mIt einem 9-5 Rückstand in die Kabine
  • 3. Frauen: Derbysieg gegen Euro 2
    Motiviert starteten wir am Samstag in heimischer Halle in das Derby gegen die HSG Euro 2. Das Hinspiel wurde leider nach einer Aufholjagd 21:18 in Unterlübbe verloren, somit war das Motto „Wiedergutmachung“. Wir starteten gut in unser erstes Rückrundenspiel. Euro gelang ihr erstes Tor bei einem 4:1, durch unsere starke Torhüterin Sina, erst in der