3. Frauen

Kreisliga Frauen

• 3. Frauen: Niederlage zum Saisonabschluss
    Vergangenen Samstag, den 20.04., nahmen wir die längste Anreise der Saison auf uns, zu unserem letzten Spiel gegen den SV Warmsen. Wir kamen relativ gut ins Spiel und konnten mit unseren Gastgebern problemlos mithalten. Die Abwehr hat hinten gut zugemacht und auch unsere Torfrau Sina hat uns den Rücken gestärkt. Trotz eines Duells auf Augenhöhe,
  • 3. Damen zuhause erfolgreich
    Nach der Osterpause trafen wir am Sonntagnachmittag auf die 3. Damen von Häver-Lübbecke.  Vorab erstmal ein herzliches Dankeschön an Sina, dafür dass du Elke als Trainerin so gut vertreten hast! Zu Anfang hatten wir leider leichte Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen. Die Torabschlüsse waren teilweise zu hektisch. Trotzdessen konnten wir schon in der ersten Halbzeit
  • 3. Frauen: Nach Niederlagen folgt der ersehnte Sieg
    Am vergangenen Sonntag bestritten wir das letzte Spiel vor der Osterpause gegen Hüllhorst 3. Von Beginn an starteten wir gut ins Spiel und dominierten das Spielgeschehen. Bereits im ersten Viertel erspielten wir uns gegen Hüllhorst einen deutlichen Vorsprung, sodass wir mit einem 11:2 in die Halbzeitpause gingen.Nach einer kurzen Ansprache und Lob seitens unserer Trainerin
  • 3. Frauen: Erneute Niederlage gegen TV Sach. Hille 2
    Auch am vergangenen Samstag mussten wir die nächste Niederlage gegen Hille einstecken. Den Auftakt machte Pia in der 4. Minute zunächst zum 0:1. Leider ließ Hille das nicht lange auf sich sitzen und folgte mit drei Gegentreffern. Ab da glich das Spiel einem harten Kampf. In der 21. Minute gelang uns erstmals der Gleichstand durch
  • 3. Frauen: Niederlage gegen Lit 3
    Auf ein gutes Spiel mit erfolgreicher Ausholjagd folgt eine weitere Niederlage in der laufenden Saison. Am Sonntag konnten wir den erfahrenen Damen aus Nordhemmern nicht die erforderliche Paroli bieten. Von Beginn an liefen wir einem Rückstand hinterher, den unsere Gegnerinnen Tor um Tor ausbauen konnten. Unsere Abwehr bekam nicht den nötigen Zugriff und auch vorne
  • 3. Frauen: Auswärtssieg gegen Röcke
    Zu Anfang hatten wir Schwierigkeiten in das Spiel zu finden. In der ersten Hälfte der ersten Halbzeit erzielte Röcke deshalb schnell 9 Tore und führte mit 9:3. Von der 16. bis 20. Minute holten wir allerdings mit einer Serien von 5 Toren schnell auf und gingen in den letzten 5 Minuten der ersten Halbzeit noch