3. Herren

Kreisliga Männer

• 3.Herren: Unentschieden gegen HSG Hüllhorst 3
    Am Sonntag traf unsere Drittvertretung aus Oberlübbe auf den 3. Tabellenplatz HSG Hüllhorst. In Halbzeit 1 sicherten uns insbesondere einfache Tore aus dem Rückraum, sowie eine gute Chancenverwertung die verdiente 2 Tore Führung. Hüllhorst blieb jedoch immer dran. Eine konstante Torhüterleistung brachte uns zum 15 : 13 Halbzeitstand. Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten wir
  • 3.Herren: Pflichtsieg verpasst!
    Im Heimspiel gegen den TVE Röcke stand uns ein Kellerduell bevor. Die Partie gestaltete sich durchweg ausgeglichen.Auf ein 5:5 in der 13. Minute, folgte das 13:13 zum Halbzeitpfiff. Vor allem eine schlechte Trefferquote erschwerte es uns einen Torevorsprung zu erzielen. In Halbzeit zwei ging es ähnlich ausgeglichen weiter.Eine unglückliche 2-Minuten Zeitstrafe in der 54. Minute
  • 3. Herren: Niederlage im Derby gegen EURo
    Im Derby gegen EURo 2 ging unser Gegner klar als Favorit in die Partie.Anders als zunächst erwartet hielt unser Team gut mit. Eine sichere Trefferquote verschaffte uns über die ersten 20 Minuten ein ausgeglichenes Spiel. Jedoch haben wir gerade zum Ende der 1. Halbzeit (18:15) deutliche Lücken in der Abwehr zugelassen, wodurch sichEuro bis zur
  • 3. Herren: Erster Saisonsieg gegen Hille
    Im Heimspiel gegen die Zweitvertretung des TV Hille war uns gegen das Tabellenschlusslicht eines klar: 2 Punkte sind Pflicht. Mit der Einstellung gingen wir auch in das Spiel und gingen bereits nach 8. Minute mit 5:1 in Führung. Diese konnten wir daraufhin jedoch nicht weiter ausbauen, mussten bis zur Halbzeit sogar eher schauen, dass wir
  • 3.Herren: Sonntag zum Vergessen
    Am Sonntag Nachmittag stand uns eine große Aufgabe bevor. Aufgrund vieler verletzungsbedingter Ausfälle reisten wir mit einem stark dezimierten Kader nach Hille. Favorit Hartum spielte von Beginn an souverän. Eine Vielzahl technischer Fehler bescherte uns einen rasanten Rückstand, so stand es nach 10 Minute bereits 12:2.Auch nach einer mehr als notwendigen Auszeit zeigte sich die
  • 3. Herren: Mäßiger Saisonstart
    Nach überschaubarer Vorbereitung gingen wir in unser erstes Saisonspiel gegen den Tus Wehe II. Wir starteten gut in die Partie, gaben unsere nach 4 Minuten erspielte Führung jedoch schnell wieder her.Bis zur 17. Minute blieben wir gut dran, bis uns zu viele technische Fehler jedoch bis zur Halbzeit unsere halbwegs gute Leistung kostete. Halbzeitstand 11:17.