2.Frauen: Endlich wieder 2 Punkte

Am Samstag waren wir bei der ersten Frauen in Espelkamp zu Gast.

Wir wollten nach den Niederlagen in den letzten Spielen endlich wieder Punkte holen. Wir kamen gut ins Spiel und konnten innerhalb der ersten 15 Minuten einen Vorsprung von 5:10 herausspielen. Den Vorsprung konnten wir bis zur Halbzeitpause noch um 1 Tor erhöhen, sodass es bei 9:15 in die Halbzeitpause ging. In der zweiten Halbzeit ließen wir leider mal wieder nach und hatten vor allem Pech vom Siebenmeterstrich. So fiel auch zwischen der 49. – 55. Minute kein Tor auf beiden Seiten. Allerdings schafften wir es, dass Espelkamp nicht mehr ausgleichen konnte und so hat der in der ersten Halbzeit erspielte Vorsprung gereicht, um am Ende 22:26 zu gewinnen.

Für uns geht es jetzt erstmal in die Osterpause und am 14.04 mit einem Heimspiel gegen Vlotho-Uffeln weiter.

Kader: Fisher, Steinkemeier – Zapatka (4), Husemeier, Grannemann (2), Bertling, Massilge (8/4), Kühn (1), Hoffmann (1), Peper (3), Schulz (1), Steffen (6/4).