3. Herren: Mäßiger Saisonstart

Nach überschaubarer Vorbereitung gingen wir in unser erstes Saisonspiel gegen den Tus Wehe II.

Wir starteten gut in die Partie, gaben unsere nach 4 Minuten erspielte Führung jedoch schnell wieder her.
Bis zur 17. Minute blieben wir gut dran, bis uns zu viele technische Fehler jedoch bis zur Halbzeit unsere halbwegs gute Leistung kostete. Halbzeitstand 11:17.

In der 2. Halbzeit konnten wir uns nicht fangen. Eine löchrige Abwehr und mangelnde Trefferquote sorgten dafür, dass wir im Endeffekt chancenlos blieben. Endstand 23:34

Tore: Richter 10, Hauptmeier 4, Becker 4, Oevermann 3, Steffenhagen 1, Sawatzki 1

Am zweiten Spieltag ging es auswärts gegen den HCE Bad Oeynhausen II.

Es gab insbesondere einige Fehler in der Abwehr aus dem 1. Saisonspiel aufzuarbeiten.

Doch auch gegen Bad Oeynhausen konnten wir diese nicht abstellen und fanden schlecht ins Spiel. Zur 13. Minuten lagen wir bereits um 5 Tore zurück (10:5).
Durch viele erfolgreiche Abschlüsse aus dem Rückraum konnten wir uns jedoch mit einem 15:12 in die Halbzeit retten.

Auch in der 2. Halbzeit fanden wir nicht besser ins Spiel, nach 11 Minuten und gerade einmal 2 Toren stand es 23:17. Endstand 32:26

Tore: Richter 18, Sawatzki 3, Rohlfing 2, Teichreb 1, Harbsmeier 1, Jansen 1