3. Herren: Erster Saisonsieg gegen Hille

Im Heimspiel gegen die Zweitvertretung des TV Hille war uns gegen das Tabellenschlusslicht eines klar: 2 Punkte sind Pflicht.

Mit der Einstellung gingen wir auch in das Spiel und gingen bereits nach 8. Minute mit 5:1 in Führung. Diese konnten wir daraufhin jedoch nicht weiter ausbauen, mussten bis zur Halbzeit sogar eher schauen, dass wir nicht sogar noch einem Rückstand hinterher laufen.
In die Kabine ging es mit einer 13:12 Führung.

In Halbzeit 2 konnten wir dann endlich auch hinten Stabilität finden und vorne unsere vielen Chancen nutzen um uns deutlich abzusetzen. Auch unsere Aushilfen aus der A-Jugend konnten glänzen, so erzielte Florian gleich 5 Tore.
Eine fast rundum gute Partie endete mit einem 33:24.

Tore: Richter 15 (9/8), Glasenapp 5, Becker 3, Sawatzki 3, Hauptmeier 2, Seifert 1, Harbsmeier 1, Rohlfing 1