Ein gutes Pferd…

Mit einer guten Trainingswoche im Rücken, machten wir uns gestern auf den Weg ins Nachbardorf Hille. Schon vor dem Spiel gegen die Damen vom Sachsenross war klar, dass das kein Selbstläufer wird.
So begann also die Partie und wir starteten wie so oft mehr schlecht als recht..
Schnell gingen die Mädels aus Hille mit 4:0 in Führung (7. Minute). Im Angriff klappte bei uns so gut wie gar nichts und wir brauchten 13 Minuten für unser erstes Tor. 6 weitere sollten folgen, aber die Hillerinen spielten weiter ihren Stiefel souverän runter. So stand es zur Halbzeit 12:7 für Hille. Nach der Pause war klar, dass wir uns um 235% steigern müssen und wir uns mit mehr Leidenschaft und Kampf zurück ins Spiel bringen können! Wichtig war aber, dass wir die Köpfe nicht hängen lassen, denn das Spiel dauerte ja noch 30 Minuten.
Die ersten zwei Tore der zweiten Halbzeit gehörten wieder den Gegnerinnen, doch dann platzte der Knoten bei uns. Wir standen sicherer hinten in der Abwehr, kämpften um jeden Ball und kamen Tor für Tor näher ans Unentschieden heran. Beim Stand von 14:13 (42. Minute) war der Abstand dann das erste Mal auf ein Tor geschmolzen. Doch auch dies hielt nicht lange an und Hille machte 2 Tore in Folge zum 16:13 (49. Minute). Da waren es wieder drei.. Doch aufgeben stand bei uns nicht auf dem Plan. In der 56. Minute glichen wir zum ersten Mal aus (17:17). In dieser Phase stand die Abwehr, Bälle wurden geblockt und jeder gewonnene Kampf wurde bejubelt. Dann endlich der langersehnte Führungstreffer in der 58. Minute zum 17:18. Die letzten zwei Minuten fühlten sich an wie 20. Hinten mussten wir nochmal sicher stehen, um nochmal den Ball in eigenen Besitz zu bekommen. Es wurde gefightet aber Hille bekam nochmal die Chance, durch einen 7 Meter auszugleichen. Diese Chance nutzten sie nicht und wir blieben auch die letzten Sekunden des Spiels in Führung. Der erlösende Schlusspfiff und die Freude danach kaum zu beschreiben! Was eine Aufholjagd! Was ein Kampf! Nichts für schwache Nerven! Endstand 17:18! Danke an die zahlreichen Zuschauer und euren Support von den Rängen!! Doch Zeit zum Ausruhen gibt’s nicht. Am 24.02. steht das nächste Derby gegen Euro auf dem Plan.Auch da würden wir uns über jede Unterstützung freuen!

Hundertmark 1, Schnadthorst 1, Pross 5, Selle 1, Südmersen 1, Gärtner 5, Nickel 4