2. Herren: Knapper 27:26 Heimsieg gegen Petershagen Lahde 2.

„Es war mal wieder eins dieser Petershagen/Lahde-Spiele“, so das Resümee der Spieler die nicht zum ersten mal gegen die Zweitvertretung antraten.

Im Spiel gegen unsere Gäste vom Kraftwerk ließen wir uns wie so häufig vom Gegner anstecken und spielten überhaupt nicht das Tempo, was wir spielen wollen. Nicht einfacher wurde die Partie dadurch, dass der Ball vorne den weg nicht ins Tor fand. Viele gute Chancen ließen wir vorne im Angriff, Konter und per 7 Meter liegen.
Mit der Schlusssirene zur ersten Halbzeit erzielten unsere Gäste noch das 11:12.

12 Tore in 30 Minuten kassieren ist sicherlich keine Katastrophe, aber nur 11 bei den vielen Chancen die wir hatten zu erzielen, war nicht unser Anspruch.

Auch in Halbzeit Zwei kamen wir nicht richtig in Schwung. Somit mussten wir immer wieder dem einen Tor hinterherlaufen, da wir entweder wieder nicht trafen oder hinten den Ball nicht erobern konnten.

Erst in der 46. gelang uns der Ausgleich zum 20:20 gefolgt von einer 22:21 Führung in der 50. Beim Stand von 26:24 haben wir dann nochmal die Chance uns per Konter mit 27:24 abzusetzen. Wieder ohne Erfolg. Doch der bleibt – zum Glück – auch beim Versuch des Halblinken aus, als er 5 Sekunden vor Schluss von ca. 15 Metern hochsteigt um den Ausgleich zu erzielen.

Am kommenden Samstag springen wir in der Zeit der 2. Frauen ein und spielen zu Hause – statt Auswärts – gegen Hüllhorst 2 um 17:00 Uhr.