2. Herren: Auswärtssieg in heimischer Halle

HSG Hüllhorst 2 – TuS Eintracht Oberlübbe 2: 26:30 (15:16)

Da die Halle in Hüllhorst noch nicht fertig saniert ist, trugen wir unser Auswärtsspiel gegen die Zweite aus Hüllhorst in heimischer Halle aus.

In der ersten Halbzeit zeigten wir eine solide Leistung im Angriff, jedoch konnten wir in der Defensive nicht überzeugen. Das Zusammenspiel zwischen Torwart und Abwehr war nicht optimal abgestimmt, was zu vielen einfachen Toren unserer Gegner führte. Auch das Kreisspiel der Hüllhorster stellte uns vor Herausforderungen.

Das Ziel für die zweite Hälfte war daher klar definiert: Wir wollten das Spiel über eine verbesserte Abwehrleistung gewinnen. In der 44. Minute gelang Eicki mit dem 19:23 die erste 4-Tore-Führung. Diese konnten wir bis zur 50. Minute halten, bevor wir uns von der Hektik des Spiels anstecken ließen und die offene Deckung der Hüllhorster kurzzeitig für Probleme sorgte.

Unsere Gegner konnten in der 54. Minute nochmal auf zwei Tore verkürzen und hatten sogar die Chance, auf ein Tor heranzukommen. Doch wir fingen uns rechtzeitig und konnten unseren Vorsprung bis zum Schlusspfiff nochmal ausbauen, sodass – am Ende – ein zufriedenstellendes 26:30 auf der Anzeigetafel stand.

Im Kader: Lukas, Christian – Nico (7), Maxi (5), Mirko (4), Büscher (4/3), Gerrit (4), Noel (3), Marik (2), Daniel (1), Kevin (1), Jonas, Lennart, Jakob

Mit ausgeglichenem Punktekonto (4:4) geht es für uns jetzt in eine dreiwöchige Herbstpause.