Zwei verschenkte Punkte

Am vergangenen Samstag trafen wir auf die Damen aus Ahlen, um nach einer guten Trainingswoche zwei Punkte auf unserem Konto zu verbuchen. Trotz drei krankheitsbedingten Ausfällen, waren wir hoch motiviert.
So starteten wir auch in die Partie, die vorerst einen guten Verlauf nahm. Unsere Abwehr stand gut und wir konnten einige Bälle für uns gewinnen. Im Angriff taten wir uns teilweise etwas schwer und wir konnten unseren Angriff nicht immer sauber abschließen, trotzdem stand es in der 15.Minute 2:5. Nachdem Ahlen in der 22.Minute mit einem Tor führte, erkämpften wir uns zur Halbzeit das 9:11.
In der zweiten Halbzeit, sah der Spielverlauf sehr ähnlich aus, wir führten dauerhaft bis zur 53. Minute, konnten uns aber nicht deutlicher absetzen.
Ab der 53. Minute und dem Ausgleich (18:18) startete ein Kampf um die zwei Punkte. Die Frauen aus Ahlen hatten in der 55.Minute eine Führung zum 19:18 erspielt, daraufhin gelang es uns in der 58.Minute wieder die Führung zu übernehmen (19:20).
In der 60. Minute traf Ahlen zum 21:20, wir nutzten daraufhin nicht die Möglichkeit den Ball einzunetzen und verspielten uns somit noch das Unentschieden.
Ein großes Lob geht an unsere Torhüterin Janina, die ein sehr gutes Spiel gemacht hat!