4. Herren mit Auswärtsniederlage und Heimsieg

Letzte Woche ging es nach Wehe, was wenig von Erfolg gekrönt war. Durch viele verworfene Bälle mussten wir uns 20:21 geschlagen geben.

Dafür konnten wir aber im Nachholspiel zu Hause 2 Punkte ergattern. Gegen den Verlustpunktfreien Tabellenführer reichten 20 Tore für ein 20:16. Das Spiel hatte für die Zuschauer einiges zu bieten, zwar nicht im handballerischen Bereich, aber wer gerne UFC schaut, der war hier ganz richtig. Röcke kam kaum zu einem Tor, so dass es relativ schnell 6:1, 7:2 und 9:3 stand. So richtig gefiel dieses dem Gegner nicht. Das wurde dann durch interessante Abwehreinlagen ausgeglichen. So wurde des öfteren mal am Kopf getrommelt, ob man denn noch Lust hat. Wer hier auf 2 Minuten Strafen wartete, der war meist enttäuscht. Ist wohl in der Kreisklasse ok. Wurden die Gegner allerdings selbst getroffen kam es zu sensationellen Flugeinlagen. Der ein oder andere Rekord von Heike Drechsler wackelte. Mit 9:4 ging es in die Halbzeit. Bis zum 15:10 in der 48.Minute tat sich am Ergebnis wenig. Mit einer doppelten Manndeckung taten wir uns dann doch etwas schwer ,so dass Röcke beim 16:13 in Schlagdistanz war. Lukas war im Tor bis dahin sehr gut unterwegs, aber dann zogen wir doch unseren letzten Joker. Henfi, unsere Torwart und Trainerlegende, brachte sich etwas ins Spiel, und zeigte durch unglaubliche Bewegungen im Matrix Style, warum er so legendär ist. Natürlich waren die 2 7-Meter nicht im Tor. Aber das wunderte natürlich niemanden. So konnten wir letztlich den Sieg einfahren. In der letzten Spielminute konnte man noch 2-3 von Röckes Thai-Chi Moves sehen, und dann war das Spiel vorbei. Ein großes Dankeschön an die aushelfenden A-Jugendlichen, die nun auch etwas Erfahrung in der Kampfkunst haben.