3. Frauen: Nach Niederlagen folgt der ersehnte Sieg

Am vergangenen Sonntag bestritten wir das letzte Spiel vor der Osterpause gegen Hüllhorst 3. Von Beginn an starteten wir gut ins Spiel und dominierten das Spielgeschehen. Bereits im ersten Viertel erspielten wir uns gegen Hüllhorst einen deutlichen Vorsprung, sodass wir mit einem 11:2 in die Halbzeitpause gingen.
Nach einer kurzen Ansprache und Lob seitens unserer Trainerin Elke starteten wir gestärkt und motiviert in die zweite Halbzeit. Wir wollten nicht nachlassen und Hüllhorst auf keinen Fall wieder rankommen lassen. Unser Ziel, nach zuletzt einigen Niederlagen, einen Sieg zu holen, sollte nicht aus den Augen verloren werden.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigten wir kaum Schwächen. Wir spielten meistens treffsicher im Angriff, auch wenn noch ein paar mehr Tore möglich gewesen wären und ließen in der Verteidigung kaum Torchancen für Hüllhorst zu.

Trotz des kämpferischen Einsatzes gelang es den Damen aus Hüllhorst nicht, den Rückstand zu verkürzen.

Das spiel endete mit einem klaren Sieg von 21:7.

Wir verabschieden uns in die Pause und wünschen allen schöne Ostertage!

Tore: Pia(5/2), Carina(3/1), Louisa(3/1),Lea(2/1), Lisa(3), Melissa(2), Lena(2), Annika(1/1)