2. Herren zeigt zwei Gesichter im Hahler Feld

Nach dem desaströsen Auswärtsspiel in Meißen am vorherigen Spieltag wollten wir es in Hahlen besser machen. Beim bis dato Tabellen 4. Spielten wir zwei Halbzeiten, die unterschiedlicher nicht hätten sein können.

Mit einem 3:0-Lauf starteten wir in die Partie. Erst in der 6 Spielminute gelang unserem Gastgeber der erste Treffer. Nach 15 Minuten lagen wir noch mit 2 Toren vorn (5:7). Bis dahin stellten wir eine solide Deckung und führten unsere Angriffe bedacht aus. Die Deckung stand solide, dennoch bekamen die Hahler insgesamt 5 Siebenmeter im ersten Durchgang zugesprochen. Zum Ende der ersten Halbzeit scheiterten wir dann zu häufig am Abschluss im Angriff und ließen unsere Gegner wieder aufschließen. Mit einem Tor in der letzten Sekunde durch Fabi ging es beim Stand von 13:13 in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit brach dann nach und nach das Spiel zusammen. Vorne ließen wir etliche Chancen liegen oder machten technische Fehler, die Hahlen gnadenlos per Konter nutzte. Das die Abwehr nicht mehr konsequent genug Stand wird nochmal deutlicher, wenn man bedenkt das Christian im Tor ein solides Spiel machte und am Ende trotzdem 34 Gegentore auf der Uhr standen.

Samstag empfangen wir Bad Oeynhausen zur gewohnten Heimspielzeit um 19:30 Uhr.

Im Kader: Christian, Lukas – Maxi (5), Gerrit (4/2), Fabian (4), Marik (4), Nico (3), Kevin (3), Jonas (2), Daniel (1), Rico, Jakob, Noel