1. Herren: Heimniederlage nach miserabler Trefferquote

In einem hart umkämpften Spiel unterliegen wir der HSG Spradow zu Hause mit 30:33 (12:13). Auch wenn es auf dem Papier darauf hindeute, dass wir gegen den Tabellen Vorletzten das Spiel für uns entscheiden würden, mussten wir jedoch gegen die verstärkte Mannschaft aus Spradow zwei Punkte abgeben.

Schon zu Beginn des Spiels sollte sich das große Problem, welches uns schlussendlich den Sieg kostete, abzeichnen. Mit einer zunächst guten Abwehrleistung und daraus resultierend wenigen Gegentoren, schafften wir es nicht uns für unsere Bemühungen zu belohnen und scheiterten des Öfteren kläglich am gegnerischen Torhüter. Nach 15 Minuten gelang es uns mit einem knappen Vorsprung von 2 Toren (6:4) in Führung zu gehen, obwohl es nach dem Verwandeln von 100 prozentigen Torchancen noch viel deutlicher hätte sein können. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit zogen die Gegner nun an uns vorbei und die HSG Spradow konnte mit einer Führung von einem Tor (12:13) in die Pause gehen.
In der zweiten Halbzeit konnten zunächst weder wir, noch die Gegner sich absetzen, sodass es ein enges Kopf an Kopf Duell blieb. Letztenendes konnte sich die HSG Spradow durchsetzen, indem sie im Gegensatz zu uns die einfachen Tore warfen und gewinnen nach 60 Minuten mit 30:33.

Für uns heißt es jetzt das vergangene Wochenende aufzuarbeiten und uns auf den kommenden Gegner aus Gronau einzustellen. Mit der Leistung sowie Einstellung aus dem Hinspiel könnten wir uns zwei weitere wichtige Punkte in Bezug auf den Klassenerhalt sichern.