„Vierte“ sammelt gegen LIT die nächsten Punkte

Wieder einmal kann man sich nur beim Publikum bedanken! Unfassbar, wie viele sich bei Heimspielen eine 4.te in der Kreisklasse anschauen. Das gibt es wirklich nicht überall. Das Spiel hatte 2 verschiedene Phasen. Man kam leider überhaupt nicht ins Spiel, und lag nach 11 Minuten 1-5 hinten. Dabei verursachte man einen technischen Fehler nach dem anderen. Dann spielte man aber den wohl größten Vorteil aus, denn man kann auf allen Positionen wechseln, irgendwer hat dann schon einen ordentlichen Tag. Aber zu aller erst, schnürte man dann ein Abwehrbollwerk. Ruck zuck ,drehte man die Partie. In der 23. Minute führte man das erste mal 7:6. LIT musste sich auf 2-3 Mann verlassen, bei uns trug sich jeder in die Torschützenliste ein, und das zahlte sich über die Laufzeit aus. Mit 10:8 ging es in die Halbzeit. Vorne lief vieles nicht wirklich rund, aber über die Abwehr und natürlich unseren Torwart, konnte man Tor um Tor auf 19:12 ausbauen. Da war der Drops gelutscht. Wir gehören jetzt nicht zu den Truppen, die den Gegner dann aus der Halle schießen, sondern spielen das dann eher „piano“ runter. Jedem gefällt das dann nicht 🙂

Unterm Strich gibt`s dann auch hierfür nur 2 Punkte zu gewinnen, und in 14 Tagen, geht es dann nach Espelkamp. Und nochmals vielen Dank an unsere Zuschauer!!