Die beste „Vierte“ siegt in Espelkamp mit 33:16

Tabellenführer gegen den Vorletzten, so war Donnerstagabend die Ausgangslage. Das Nachholspiel am Donnerstag waren die Punkte 21 und 22, die 0 steht weiterhin. Man ließ den Ball eigentlich von Beginn an gut laufen, doch die Wurfausbeute war mehr als mangelhaft. So stand es nach 10 Minuten 3:4 für uns, doch bis dahin traf man mindestens 5 mal den Pfosten und einige hielt der Keeper. Danach wechselte man etwas durch, und es gab ein besseres Trefferbild. Nach 20 Minuten beim 4:11 standen die Zeichen dann aber deutlich besser. Mit der Schlusssirene traf Laroschi mit dem direkten Freiwurf zum 9:19. Und mit dem Ergebnis konnte man dann gut leben. In der zweiten Halbzeit wechselte man gut durch, und alle trafen ins gegnerische Tor. Nur dem Rico wollte einfach kein Tor gelingen. Etliche Versuche fischte der Keeper aus dem Tor. Zu seiner sichtlichen Freude. Das Spiel lief dann so vor sich hin, bis mit 16:33 der Endstand auf der Uhr stand. Kein Spiel für Handballliebhaber !! Jetzt geht es Sonntag weiter zum TuS Hartum 2. Mal sehen was uns dort erwartet. Eure „Vierte“