1. Frauen kehrt zur gewohnten Form zurück

Am vergangenen Samstag trafen wir auf die Frauen der HT SF Senne in heimischer Halle. Nach vorherigem Fauxpas gegen die Frauen des HCE Bad Oeynhausen und einer Ansage vom Trainer wussten wir, dass wir zeigen mussten, was wir drauf haben.
Mit einer geschlossenen Mannschaftsstimmung starteten wir von Anfang an gut in die Partie. Ab der ersten Minute dominierten wir das Spiel und ließen die Führung nicht mehr aus der Hand. Wir zeigten uns griffig in der Abwehr, so dass wir generische Fehler für schnelle Gegentore gut nutzen konnten. Insgesamt zeigten wir uns auch endlich wieder sicher in der Verwertung von unseren Chancen. Mit einem 19:9 ging es für uns zur Halbzeit in die Kabine.
In der zweiten Halbzeit konnten wir an unserer Leistung aus der ersten Halbzeit anknüpfen und bauten unsere Führung weiter aus. Ab der 49. Minute traute sich jedoch keiner das 30. Tor zu machen, bis unsere Pia sich dann dazu entschieden hat in der 57. Minute den Ball einzunetzen. Am Ende stand ein 32:17 auf der Anzeigetafel. So machte uns das Handball-Spielen wieder richtig Spaß.
Am kommenden Wochenende geht es für uns nach Hille. Hoffentlich können wir weiterhin diese Leistung abrufen. Wir freuen uns auf eure Unterstützung!
Tore: Rinne (7), Grabowsky (6), Hundertmark (4), Südmersen (4), Gärtner (4/2), Nickel (4), Pross (3).