B-Jugend verliert erneut auswärts

Am Samstag den 17. erlitt die männliche B-Jugend gegen JSG Löhne-Menighüffen Obernbeck eine Niederlage mit 28:18.
In den ersten 10 Minuten spielte Oberlübbe eine starke Abwehr mit guten Angriff, danach sank ihre Leistung deutlich.
Bis zur ersten Halbzeit spielten sie nur noch eine schwache Abwehr mit vielen Ballverlusten.
Zur Halbzeitpause stand es 16:10.

Die Heimmannschaft (Löhne-Menighüffen Obernbeck) konnte ihre Führung aus der ersten Halbzeit halten und weiter bis zum Ende ausbauen.
Eintracht Oberlübbe verbesserte sich, doch Löhne konnte sich weiterhin durchsetzen und einige weitere Tore erzielen.
Nach dem Abpfiff stand auf der Anzeigetafel ein bitteres 28:18 für Oberlübbe.

Beiden Mannschaften wurde eine gelbe Karte ausgetragen und Oberlübbe bekam noch eine zwei Minuten-Strafe.

Bis es für uns das erste Saisonspiel in heimischer Halle gibt, müssen wir uns auswärts bei der HSG Porta Westfalica beweisen.