A-Jugend: Sieg im Pokalhalbfinale gegen H2-Hille-Hartum

Das Spiel begann zunächst ganz in unserem Sinne, wir stellten eine gute Abwehr und konnten somit vorne einfache Tore erzielen. Nach etwa 12 Minuten führten wir somit 5:2, doch dann fingen wir an, vorne wie hinten viele Fehler zu machen, die es Hille immer wieder ermöglichten, Anschluss zu halten. Wir gingen mit einer knappen 13:11 Führung in die Kabine. Die zweite Halbzeit verlief ähnlich wie die erste. Durch eine stabile Abwehr und einen konzentrierten Angriff führen wir nach 48 Minuten 24:17. Auch diese Führung spielen wir jedoch nicht konsequent zu Ende, weshalb das Endergebnis 28:23 lautet.

Somit spielen wir nun im Finale gegen Porta. Wann und wo das Spiel stattfindet, steht allerdings noch nicht fest.