A-Jugend: erfolgreicher Saisonstart

Spiel 1: Saisonstart mit Punktebelohnung

Der erste Spieltag der Saison für die A Jugend war ein Sonntag und am Samstag davor feierte man zwei 18.Geburtstage. Somit waren die Jungs nicht 100% wach im Kopf und man fing an, viele Chancen im Angriff vorne liegen zu lassen. Es war ein stetiges hin und her der Tore und man konnte sich die erste Halbzeit nicht vom Gegner absetzen. Wir kamen auf 20 Tore in der ersten Halbzeit, allerdings aus 38 Versuchen. Blomberg gab man zu viele Möglichkeiten, da die Abwehr große Lücken aufwies, weswegen es mit einem 20:18in die Halbzeit ging.
In der zweiten Halbzeit gab es somit einiges wieder gut zu machen, was sofort gelang. Vor allem Raim hat in der zweiten Halbzeit die Mitte dicht gemacht und man hat in den ersten 9 Minuten einen 7:0 Lauf hingelegt. Danach konnte man die Gäste auf Abstand halten und es wurde nicht mehr knapp. Dafür sorgte auch Florian, der zum Saisonstart auch seinen 18.Geburtstag feierte und seine Mannschaft und die Fans mit 12 Toren belohnte. Am Ende gewann man souverän mit 43:31 und holt die ersten zwei Punkte der Saison

Tore: Merlin, Jason -Florian (12), Till (7), Ede (5), Carl-Jasper (5), Raim (4), Ole (3), Henry (3), Johan (2), Jamie (2), Fynn, Knolle

Fahrerei mit weiteren Pluspunkten belohnt

Am Samstag ging es für die A Jugend ins erste Auswärtspiel nach Bielefeld. Wenn man sich die Tabelle anguckt weiß man, dass sich die A-Jugend regelmäßig solchen Strecken stellen muss, da Veltheim von der Strecke her der kürzeste Weg ist. Hinzu kommt, dass an diesem Wochenende die C-&B-Jugend fast parallel gespielt haben. Um die Mannschaften zu unterstützen wurden somit die Spieler von Marcel die C-Jungs aus Lemgo nach Halle und von Niklas die B-Jungs aus Halle nach Bielefeld nachgeliefert, um in den anderen Mannschaften aufzufüllen. Der Plan sollte aufgehen: C&B gewannen ihre Spiele und nun sollte die A noch die fehlenden Punkte holen. Sofort zeigte man, dass man hier das Spiel in die Hand nehmen will. In der 14. Minute konnte man eine 11:6 Führung für uns auf der Anzeigetafel sehen. Neben den guten Abschlüssen ohne Harz hielt Merlin hinten das Tor dicht und man konnte mit 20:13 in die Pause gehen. Sofort wollte man an der guten Leistung anknüpfen und genau das tat man auch. In der 46. Minute hatte man die Führung auf ein 16:29 ausgebaut und die Gegner stellten um. Florian wurde in Manndeckung genommen, da dieser wieder mit vielen Toren das Spiel leitete. Auch auf unserer Seite wurde dann viel gewechselt, was einen Einbruch in die Konzentration gab. Wir ließen mit der guten Leistung nach und gewannen dank des aufgebauten Puffers am Ende mit 36:30. Trotzdem konnte man damit die Punkte einfahren und den Trio-Sieg der C,B &A Jugend vervollständigen.

Kader: Merlin – Florian (13), Carl-Jasper 6/3, Henry (5), Mattis (3), Ede (3), Raim (2), Johan (2), Ole (1), Fynn (1), Jamie, Knolle