1. Frauen: Derbysieg gegen Hille

Zur untypischer Zeit in der Woche um 19:30 Uhr mussten wir gegen die Hillerinnen, die im vergangen Jahr einen starken dritten Platz in der Landesliga erreicht hatten, antreten.
Wir machten von Anfang an viele technische Fehler, ließen viele gute Chancen liegen und stellten keine aggressive Abwehr, sodass es bereits nach der 9. Minute 1:6 für Hille stand. Nach einem Team-Timeout konnten wir uns das erste mal wieder sammeln und spielten vorne einen besseren Ball. Zur Halbzeit stand es 10:14.

In der Halbzeit konnten wir uns unseren verdienten „Ärger“ abholen und starteten hochmotiviert in die zweite Halbzeit. Nach einer besseren Abwehrleistung und mit absolutem Kampfgeist konnten wir in der 48. Minute das erste mal den Spielstand zum 19:19 ausgleichen. Von da an war für uns klar: Wir können dieses Spiel noch gewinnen. Nach einer überragenden Mannschafts- und Abwehrleistung konnten wir den TV Sachsenross Hille am Ende mit 27:22 schlagen!

Ein großes Dankeschön für die Super-Unterstützung von der Tribüne!

Für uns geht es direkt Samstag um 13:00 Uhr in Brake weiter.

Tore: Pross (7/1), Hundertmark (7/3), Schramme (5), Nickel (3), Schnadthorst (2), Grabowsky, Gärtner und Rinne jeweils 1