1. Frauen: 3. Sieg in Folge

Nach dem Derbysieg am Dienstag gegen Hille ging es für uns zum Auswärtsspiel nach Brake. Nach einem guten Start stand es nach 11 Minuten 2:6. Trotz einer schwachen Abwehr in der ersten Halbzeit konnten wir durch einige Gegenstöße und einer gut aufgelegten Pia Südmersen auf der rechten Seite mit 12:16 in die Halbzeitpause gehen. In der Halbzeitansprache wurden wir nochmal gewarnt, dass ein Spiel 60 Minuten hat und wir nicht überdrehen sollen.

Die zweite Halbzeit startete direkt mit drei technischen Fehlern. Dieses Mal haben wir uns schnell gefangen und konnten den Vorsprung in der 41. Spielminute auf 13:21 aufbauen. Der Rest des Spiel verlief eher holprig. Dennoch konnten wir uns mit einem 21:27-Sieg aus Brake verabschieden. Nun müssen wir weiterhin an uns arbeiten, bevor es nächsten Samstag im Derby gegen Euro weitergeht.
Südmersen 9, Grabowsky 7/4, Schnadthorst 4, Gärtner 3, Rinne 2, Hundertmark 1, Pross 1