2. Herren: Punkteteilung gegen Hille

Am vergangenem Samstag Stand das Heimspiel gegen Hille auf dem Plan. Die Mannschaft rund um Trainer Schlensker gewann bisher ebenfalls nur eine Partie und Stand mit 2:12 Punkten auf dem letzten Tabellenplatz.

Wir kamen direkt mit Schwung ins Spiel und die ersten drei Tore gehörten uns. Das Momentum konnten wir allerdings nicht aufrechterhalten. Somit stand es nach vorrübergehendem 4:1 in der 5. Minute 5 zu 5 nach 10 Minuten. Auch in der 19. Spielminute setzten wir uns mit 3 Toren ab (12:9), luden Hille allerdings dann durch technische Fehler wieder zu einfachen Toren ein und das Spiel verlief wieder ausgeglichen. Halbzeitstand 14:15.

In Halbzeit Zwei konnte sich kein Team richtig absetzen. Einfache Tore gelangen nur selten und die Angriffe zogen sich. Erst in der 53. Minute schafften wir es, wieder die Führung aufzunehmen, nachdem Tim zum 23:22 traf. Doch auch in der Endphase setzten wir uns nicht entschieden ab. Nach dem Treffer von Jonas zum 25:24 nahm Hille die Auszeit und glich im Anschluss nach langem Angriff aus. Sowohl wir als auch Hille kamen nochmal zum Zuge, die Angriffe führten allerdings nicht zum Torerfolg. Nachdem Finn den finalen Wurf von Hille parierte, nahm Trainer Henrik Finke 6 Sekunden vor Schluss die Auszeit. Die die darauffolgende Aktion führte allerdings auch nicht zum Siegtreffer.

Endstand: 25:25

Im Kader:  Christian, Finn – Marc, Melone (je 5), Gerrit, Oevi (je 4/3), Jonas, Marik (je 2), Tim, Eicki, Uppi (je 1), Lennart, Daniel.