Erneute Niederlage gegen Möllbergen

Knappe Niederlage in Möllbergen – 23:19 (13:8)

Auch dieses Wochenende müssen wir uns wieder mit einer Niederlage zufrieden geben. Als klarer Außenseiter gingen wir am Samstagabend in die Partie gegen die ersten Damen von Möllbergen. Entgegen der Ausgangslage war uns bewusst, dass auch in diesem Spiel ein Sieg möglich ist. Dementsprechend konnten wir befreit und motiviert aufspielen. Die 1:2-Führung in der 2. Minute sollte allerdings die letzte Führung unsererseits bleiben. Ab der 13. Minute ermöglichten sich die Möllbergerinnen mit einem 5:0-Lauf ihren ersten deutlichen Vorsprung (9:4). Diesen Rückstand behielten wir bis zur Pause bei (13:8). Auch im zweiten Durchgang scheiterten wir im Angriff am gegnerischen Tor, sodass uns in den ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit nur zwei Tore gelangen. Trotz einiger Möglichkeiten fehlte uns im Rest des Spieles der nötige Biss und die Abschlussqualität im Angriff. Am Ende verlieren wir das Spiel gegen Möllbergen mit 23:19. Jedoch können wir eine deutliche Steigerung unserer Abwehrleistung feststellen, auf der wir in den kommenden Spielen aufbauen werden. Vor dem Jahreswechsel treffen wir am 18.12 um 14:00 noch auf die Mädels aus Wehe.