3. Frauen: Niederlage in Oberlübbe

Am letzten Sonntag traten wir unser letztes Spiel in diesem Jahr gegen die Damen des SV Warmsen an.

Schon von Beginn an taten wir uns etwas  schwer ins Spiel zu kommen und konnten unser erstes Tor auch erst nach sechs Minuten erzielen. Auch in der Abwehr zeigten wir noch nicht das, was wir eigentlich können und bekamen immer wieder Gegentore. Zudem ließen wir durch unsere hohe Fehlwurfquote viele Chancen, Tore zu erzielen, liegen. Dadurch konnte sich Warmsen immer weiter absetzen und es ging mit einem Spielstand von 6:13 in die Halbzeitpause.
Auch in der zweiten Halbzeit gelang uns weiterhin nicht jeder Torwurf und so stand es zwischenzeitlich 12:19. Ab der 51. Minute packte uns  nochmal der Kampfgeist und wir konnten uns auf einen 3-Tore-Rückstand herankämpfen. Dennoch mussten wir uns am Ende mit 18:21 geschlagen geben.

Tore: Lea (5), Luisa (3/2), Melissa (3), Pia (2), Annika (2/2), Louisa (2/1), Lisa (1)