2. Herren: Erfolgreicher Auswärtssieg gegen LIT 4

Am vergangenen Samstag stand für unsere 2. Herrenmannschaft ein entscheidendes Auswärtsspiel gegen den Tabellennachbarn LIT 4 an, um mit einem Sieg, den Anschluss ans Mittelfeld nicht zu verlieren. Sowohl LIT 4 als auch wir standen bis dato mit 4 Punkten auf der Habenseite da.

Wir legten einen soliden Start hin und erzielten die ersten drei Tore des Spiels, getragen von unserer Schnelligkeit und einer starken Leistung von Christian im Tor. LIT 4 fand jedoch in der 10. Minute zum 5:5-Ausgleich. Dennoch gelang es uns, uns erneut abzusetzen und mit einem 2-Tore-Vorsprung (13:15) in die Halbzeitpause zu gehen.

Die zweite Halbzeit markierte unsere stärkste Phase im Spiel. In den ersten 15 Minuten ließen wir nur drei Tore durch unsere Gastgeber zu und bauten unsere Führung auf 15:21 aus. Besonders hervorzuheben ist hier unsere effektive Abwehrarbeit in Kombination mit Christian im Tor und das daraus resultierende Tempospiel.

10 Minuten vor dem Ende stellte LIT 4 auf eine offene Deckung um, was einige technische Fehler in unserem Spiel provozierte. LIT 4 konnte dadurch kurzzeitig auf vier Tore herankommen. Doch wir behielten die Nerven und sicherten uns mit einem verdienten 21:27-Sieg wichtige 2 Punkte.

Im Kader: Christian, Tempel – Jonas (8), Marik (5), Noel, Eicki (je 3), Gerrit (2/2), Jonathan, Daniel, Jakob, Maxi (je 1), Mattes, Kris