3. Frauen: Die nächsten Auswärtspunkte

Am vergangenen Sonntag mussten wir zum zweiten Mal in dieser Saison nach Stift Quernheim. Hatten wir da bereits gegen die Zweitvertretung von Häver gespielt, mussten wir dieses Mal gegen Häver 3 ran. Nach einer kurzen Aufwärmphase und einem verspäteten Anpfiff ging es endlich los. Wir starteten nicht gut ins Spiel, dem Gegner gelang es aber nicht dies auszunutzen. Ab dem 7:8 nach 20 Minuten haben wir die Führung nicht mehr aus der Hand gegeben. Uns gelangen von da an einige einfache Tore und wir konnten unseren Vorsprung bis zur Halbzeit aus 11:16 ausbauen.

Nach der Halbzeit starteten wir wieder gut und konnten uns weiter auf 12:20 absetzen. Doch dann klappte plötzlich gar nichts mehr. Jetzt gelangen Häver die einfachen Tore. Elke nahm beim Stand von 17:20 nach 40 Minuten die Auszeit. Daraufhin spielten wir wieder besser in der Abwehr und im Angriff, Sina hielt einige Bälle und wir ließen bis zum Ende nur noch drei Gegentore zu. So war es am Ende mit 20:29 ein doch recht deutlicher Sieg und wir konnten zum Glück die nächsten Punkte einsammeln. Das einzige, was leider am Ende nicht mehr gelang, war das ersehnte 30. Tor…

Torschützen: Heuke 6, Pein 5, Finke 4, Seifert 4/3, Hellmann, Kröger, Schulz und Spönemann je 2, Bode und Gärtner 1