2. Herren: Niederlage in Vlotho

Vergangenen Samstag waren wir zu Gast beim nächsten Gegner aus der oberen Top 4. Vlotho hatte bis dato nur gegen EURo verloren und sich die Punkte mit Meißen geteilt.

Von Beginn an war es ein Spiel mit Herausforderungen im Angriff. Trotz gut herausgespielter Chancen hatten wir Schwierigkeiten, diese konsequent zu nutzen. So Setzte sich Vlotho bereits in der 20. Minute mit 5 Toren ab (10:5).

Zur Halbzeitpause gelang es uns, den Rückstand auf zwei Tore zu verkürzen. Besonders hervorzuheben ist die starke Leistung von Christian im Tor, der uns mit mehreren wichtigen Paraden im Spiel hielt.

Im zweiten Durchgang konnten wir die Probleme im Angriff leider nicht beheben. Obwohl wir in der Defensive standhaft blieben und nur 11 Tore zuließen, gelangen uns selbst erneut nur 10 Treffer. Nachdem wir uns in der 53. Minute des Spiels auf 22:21 herankämpften, verpassten wir jedoch die Chance zum Ausgleich und konnten bis zum Spielende keine Treffer mehr verbuchen.

Mit EURo, Hahlen, Oeynhausen und Vlotho haben wir jetzt bereits 4 Teams aus der oberen Tabellenhälfte in der Hinserie gespielt. Zwar immer knapp, aber dennoch verloren. Daher gilt es umso mehr die Punkte aus den kommenden Partien für uns zu verbuchen.

Am Samstag empfangen wir die Zweite von der HSG Porta Westfalica um 19:30 Uhr.

Im Kader: Christian, Tempel – Büscher (6/3), Maxi, Marc (je 4), Marik (3), Noel, Eicki, Jonas, Daniel (je 1), Kris, Gerrit, Jakob