2. Herren: Knapper Sieg in Barkhausen

Das vorletzte Auswärtsspiel der Saison bestritten wir am Samstag gegen Barkhausen.

In der harzfreien Halle Porta Süd konnten wir direkt eine solide Abwehr stellen, wiesen aber eine miserable Torausbeute auf. Nach 14 Minuten stand es lediglich 3:4. Dann folgte eine Auszeit seitens Porta und wir verloren sofort den Fokus. Schlechtere Defensive und weiterhin schlechte Trefferquote führten zur 13:9 Halbezeitführung für Porta Barkhausen.

In Durchgang Zwei kamen wir deutlich besser auf die Platte. In der 41. Minute stellten wir erstmals wieder auf Remi (16:16). In der 48. Gelang uns die erste Führung zum 19:20. Vorne war nun die Trefferquote deutlich besser und Lukas hielt Hinten den Kasten sauber.

Per 7-Meter stellten wir dann in der 55. Minute auf 3 Tore Führung, spielten dann die Schlussphase aber erneut unnötig hektisch, sodass Porta 30 Sekunden vor Schluss nochmal auf 22:23 aufschloss. Jonas machte aber im Anschluss bei offener Deckung der Gastgeber 10 Sekunden vor Ende den Deckel drauf.

Im Kader: Christian, Lukas – Jonas (5), Eicki (4), Cedric, Kris (je 3), Gerrit (3/2), Daniel, Jakob (je 2), Noel, Mattes (je 1), Maxi, Lennart