2. Herren: Starkes Spiel gegen Tabellenzweiten wird nicht belohnt.

In einem spannenden Nachholspiel am Dienstagabend mussten wir uns leider knapp mit 22:23 gegen den Tabellenzweiten Vlotho geschlagen geben.

Die erste Halbzeit gestaltete sich ausgeglichen. Dank einer soliden Leistung von Lukas im Tor und einer stabilen Deckungsarbeit konnten wir viele Torversuche von Vlotho vereiteln. Allerdings gelang es uns im Angriff nicht, unsere Chancen konsequent zu nutzen, und technische Fehler verhinderten einige erfolgreiche Abschlüsse. Nach zehn Minuten lag Vlotho mit 5:3 vorne, doch bis zur 24. Minute drehten wir das Spiel zu einem 11:10. Mit einem Halbzeitstand von 13:13 gingen beide Teams in die Pause.

In der zweiten Halbzeit verloren wir zunächst den Fokus, und technische Fehler führten zu Kontern von Vlotho, die uns bis zur 44. Minute einen Rückstand von fünf Toren (15:20) einbrachten. Dennoch gaben wir nicht auf. Angeführt von Lukas im Tor und durch konzentrierte Angriffsaktionen kämpften wir uns zurück ins Spiel und glichen in der 55. Minute zum 22:22 aus. In der entscheidenden Schlussphase blieb uns jedoch der Erfolg versagt. Erneut zu hektische Angriffe ohne Torerfolg. Per 7-Meter gelang Vlotho dann die 22:23 Führung. Unsere letzte Chance 4 Sekunden konnten wir auch nicht mehr erfolgreich nutzen.

Leider erneut ein Spiel gegen ein Team aus den oberen Reihen, in dem wir uns nicht belohnen konnten.

Im Kader: Christian, Lukas – Jonas, Maxi, Eicki (je 4), Noel (3/2), Gian (3), Gerrit, Daniel (2), Joni, Jakob, Kjell, Mirko