1. Männer: Eingeplante Punkte gleiten aus der Hand

Nach vier Siegen in Serie wollten wir diese gegen Möllbergen II weiter ausbauen. Dementsprechend motiviert starteten wir in die Partie und konnten uns auf 5:2 (11. Minute) absetzen. In dieser Phase gelang es uns aber nicht, Möllbergen weiter zu distanzieren. Stattdessen ließen wir die Gäste durch technische Fehler und Fehlwürfe wieder herankommen und es ging mit einem Remis in die Halbzeitpause (14:14).

Auch in der zweiten Halbzeit verlief das Spiel eng. Knappe Möllberger Führungen (23:25 45.) konnten wir schließlich in einen Drei-Tore-Vorsprung drehen (29:26 54.). Der fünfte Sieg in Folge schien zum Greifen nah, doch wiederum durch Fehlwürfe und unüberlegte Aktionen gaben wir das Heft aus der Hand. Ein mageres Tor in den Schlussminuten und zeitgleich wenig bis kein Zugriff in der Defensive verdienen keine zwei Punkte und so musste wir die Zähler unseren Gästen überlassen. Am Ende stand es 30:32.

Jetzt heißt es, für das nächste Derby gegen den HSV Minden-Nord (10.12.23/15:30 Uhr) schnell wieder in die Spur zu kommen, damit auch wir schnell wieder etwas Zählbares in der Hand halten, dieses Spiel als Ausrutscher abhaken und den vorangegangen Aufwärtstrend fortsetzen können.