2. Frauen: Punkteteilung in Hüllhorst

Fast schon wie ein Fluch zieht es sich durch die letzten Spiele, dass wir über weite Strecken führen und uns in den letzten Minuten die Butter vom Brot nehmen lassen. Diesen Fluch wollten wir gegen die Reserve aus Hüllhorst endlich überwinden. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase hatten wir zur Halbzeit mit 11:13 eine knappe Führung herausgespielt. Über 13:16 und 16:19 (44. Min.) konnten wir die Gastgeberinnen mit drei Toren etwas auf Abstand halten. Bei der 17:20-Führung (47. Min.) vergaben wir jedoch die Möglichkeit mit vier Toren eine Vorentscheidung zu treffen. Und da war es wieder, unser altes Problem. Hektik machte sich breit und technische Fehler führten zu unnötigen Ballverlusten. Auch im Abschluss blieben wir zu harmlos. Und plötzlich stand es fünf Minuten vor Schluss unentschieden. In der letzten Spielminute erzielten die Damen aus Hüllhorst dann ihren einzigen Führungstreffer der 2. Halbzeit. Auf der anderen Seite konnte Tinna einen Siebenmeter zum 21:21-Ausgleich für uns verwandeln. Nach einer Auszeit der Gastgeberinnen konnten wir eine weitere Torchance verhindern, um wenigstens einen Punkt zu behalten. Auch wenn wir diesmal nicht mit leeren Händen ausgegangen sind, kam nach Abpfiff keine große Freude auf. Wir hoffen, dass wir nächsten Samstag gegen die Damen aus Porta frei aufspielen können, da wir in dieser Partie nichts zu verlieren haben.

Tore: Tinna (7/1), Antonia (5), Eva (4), Sina (2), Fridde, Sara und Jana (je 1)