1. Frauen: Punktgewinn beim Tabellenführer Wehe

Am vergangenen Sonntag konnten wir dem bisher ungeschlagenen Tabellenführer einen Punkt abknüpfen. Wir starteten schlecht in das Spiel, sodass sich Wehe in den ersten 10 Minuten zu einem 7:1 absetzen konnte. Wir liefen in dem gesamten Spiel einem Rückstand hinterher. Dennoch haben wir die Köpfe nicht hängen lassen und kämpften uns in der 25. Minute bis auf drei Tore heran (14:11). Schließlich gingen wir mit einem Spielstand von 17:13 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit kamen wir immer nur auf höchstens 2 Tore heran, bis es in der 59. Minute zu dem ersten Ausgleich kam. Anschließend kassierten wir jedoch wieder ein Tor. Letztendlich konnten wir noch in letzter Sekunde durch einen sensationellen Treffer einen Punkt für uns gewinnen. Am Ende stand ein Ergebnis von 27:27 auf der Anzeige. Ein Unentschieden, das sich fast so anfühlt wie ein Sieg.