1. Frauen: Niederlage gegen LIT

Nach der Auswärtsniederlage in Detmold stand für uns fest, dass wir zu Hause gegen LIT wieder zwei Punkte einfahren müssen.

Wir starteten gut ins Spiel und konnten nach 15 Minuten die erste Vier-Tore-Führung für uns verbuchen.

Danach gelang uns gar nichts mehr, im Angriff fehlten die Ideen und die Abschlussqualität ließ zu wünschen übrig. Auch in der Abwehr bekamen wir keinen Zugriff mehr gegen das schnelle Spiel der Gegnerinnen, sodass ihnen ein 9:0-Lauf gelang und wir mit einem Spielstand von 9:14 in die Halbzeit gingen.

Wir wussten durch vorherige Spiele, dass das Spiel noch nicht verloren war und die Chance zum Sieg noch da war.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kämpften wir uns Tor für Tor heran, sodass wir nochmal auf drei Tore Rückstand aufholen konnten (44. Minute). Diese drei Tore Rückstand konnten wir leider nur ein paar Minuten halten (20:23, 48. Minute). Danach verließen uns die Kräfte und wir kamen nicht mehr mit dem schnellen Spiel der Gastmannschaft klar. In der Abwehr bekamen wir erneut keinen Zugriff, sodass die Gäste immer wieder frei vorm Tor standen. Auch im Angriff war die Chancenverwertung nicht so wie wir uns das eigentlich erhofft hatten.

Am Ende stand ein 23:33 für die Gäste aus LIT auf der Anzeigetafel.