3. Frauen: Heimniederlage

Am vergangen Sonntag hieß es wieder zur gewohnten Uhrzeit Anpfiff in unserer Halle. Dieses Mal mussten wir gegen Häver-Lübbecke 2 alles geben. Nach dem Hinspiel, welches wir nur mit 4 Toren verloren haben, wollten wir unsere Fehler vom letzten Mal gut machen und die zwei Punkte zuhause lassen.

Wir kamen eigentlich gut ins Spiel. Trotz unseres langsamen Spielaufbaus nutzen wir unsere Chancen, so dass Häver sich nicht richtig absetzen konnte. So stand es zur Halbzeit 8:11. Nach einer Ansprache in der Kabine, waren wir nun guter Dinge, den 3-Tore Rückstand wieder aufzuholen. Bis zur 45. Minute konnten wir auch weiterhin mit Häver mithalten. Durch viele technische Fehler, Fehlwürfe und hängende Köpfen gelang es Häver von da an, die Führung immer weiter auszubauen. Am Ende mussten wir uns also mit einem 17:27 geschlagen geben. Vielen Dank nochmal an Fridde und Sina für‘s Aushelfen!

Übernächste Woche Sonntag, den 18.02., geht es dann zur frühen Stunde nach Röcke, um hoffentlich dort die nächsten zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Finke (5), Bertling (4), Kröger (3), Bode, Gärtner, Schulz, Seifert, Spönemann (je 1).