„Vierte“ siegt zu Hause 29:16 gegen Lahde

Zu Hause sind wir weiterhin verlustpunktfrei. Lahde hatte nur 2 Auswechselmöglichkeiten, und das wollten wir von Beginn an nutzen. Und von Beginn an funktionierte das auch. Über viele zweite Phasen und schnelle Mitten kamen wir immer wieder zu 100%tigen Möglichkeiten. Unsere Wurfausbeute war allerdings überschaubar. Wir stellten eine ordentliche Abwehr, und nutzen genug Möglichkeiten, dass es nach ca. 15 Minuten mit 9:4 schon ordentlich aussah. Hätten wir nicht so Viel liegen lassen, wäre die Geschichte hier schon gelaufen gewesen. Unser bester Feldtorschütze war Schwager mit 4 Toren. Aber dafür trafen alle Feldspieler außer Rico. Der holte dafür aber genug Strafwürfe heraus. Frei werfen war bei Lahde nicht angesagt. Wir kamen sogar ohne jegliche Bestrafung aus. Zur Halbzeit hatten wir mit 14:8 ein ganz brauchbares Polster. In der zweiten Halbzeit ging Lahde etwas die Puste aus, so dass man schnell auf 10 Tore davon ziehen konnte. Dann nahm man aber auch selbst 2-3 Gänge raus, und man wechselte in den Verwaltungsmodus. Unspektakulär die Punkte 29 und 30.