„Vierte“ siegt auch gegen Hahlen 4

Mit Hahlen erwartete uns wohl eine der stärksten Truppen in dieser Liga. Paco Kurz, Ralf Kurz, Jan Pohlmann oder Basti Ruhe, die haben alle auch schon mal in anderen Ligen gespielt. Allerdings waren sie eher dünn besetzt, so dass man die Hauptakteure platt bekommen wollte, und selbst ordentlich durchwechselt. Gesagt… nicht getan!! Man spielte dann ganz sauber immer schön 6 gegen 6, was Hahlen natürlich in die Hände spielte. So blieb das Spiel immer auf Augenhöhe, ohne das sich einer wirklich absetzen konnte. Es war dann nur logisch, dass man knapp mit 11:12 in die Halbzeit ging. Es war bis dahin ein Spiel der Torhüter. Tempel hielt wie ein junger Gott, aber auch das Gespann auf der anderen Seite machte ein gutes Match. In der Halbzeit haben alle das Problem erkannt. Es fehlte das gewünschte Tempo. Die beiden Halben des Gegners mussten jede Aktion irgendwie einleiten, was natürlich auf die Pumpe geht, also wollte man es ihnen jetzt schwieriger machen, indem sie laufen sollten. In der zweiten Halbzeit funktionierte das dann immer besser. Erst Ede mit leichten Treffer, dann Luke mit einer schnellen 2. Phase, und ruck zuck führte man. Allerdings verwarf man auch ungeheuer viel. Tempel machte hinten aber zum Großteil dicht. So dass man immer leicht führte, oder maximal unentschieden. Entscheidend war am Ende, dass bei uns nur Mark an die 50 Minuten kam, der Rest gerade mal 30-40 Minuten. Bei Hahlen, die Leistungsträger aber 60 Minuten gehen mussten. Bei uns trafen 8 Mann mindestens doppelt, bei Hahlen 3. Ab der 52. Minute ließ Hahlen dann abreißen, und man zog auf 3 Tore weg. Diese brachte man dann auch ins Ziel. Diesmal musste man sich schon strecken, aber das war zu erwarten. 10 Spiele 20:0 Punkte. Mehr geht nicht. Wie immer ein Dank ans Publikum, die sichtlich ihren Spaß hatten. Ein ganz großes Lob an Luke, der nach einer ewigen Verletzung gerne in der „Vierten“ etwas rein kommen wollte. Das ging anscheinend sehr gut. Nächste Woche geht es in Vlotho weiter. Bis dahin viele Grüße, eure „Vierte“