„Vierte“ siegt 39:26 gegen Minden Nord 3

Nach der Niederlage in Gehlenbeck wollte man ein Zeichen setzen. Nach vielen Gesprächen im Trainerstab und einer gründlichen Analyse der Niederlage, war man sich sicher. Ohne Harz , dass muss nicht sein. Man war voll besetzt, und Minden Nord kam mit einer Rumpftruppe von 8 Leuten. Also wollten wir von Beginn an Tempo machen. Und siehe da, diesmal setzten wir es auch um. Schon nach 20 Minuten zeigte das mindener Rückzugsverhalten deutliche Lücken, was immer zu einfachen Toren führte. Und wenn man doch ins 6 gg. 6 musste, hatte unser Rückraum heute Wurflaune. Zur Halbzeit hatte man mit 19:12 schon einen ordentlichen Vorsprung heraus gespielt. Nach 38 Minuten hatten wir erstmals einen 10 Tore Vorsprung. Dieser wurde dann ordentlich verwaltet. Insgesamt ein ordentliches Spiel. Schwaggy stellte sich wieder in den Dienst der Mannschaft, und warf mal wieder das 30. zigste Tor, und sorgt damit für den verdienten Nachschub. Timo verweigerte dann das 40.zigste, was für gute Stimmung zum Schluss sorgte 🙂