„Vierte“ auch im zweiten Auswärtsspiel erfolgreich

Endlich ging es wieder nach Espelkamp. Jedes Jahr ein absolutes Saisonhighlight!! Das Spiel zog sich wie Kaugummi, Espelkamp spielte Angriffe, die einfach kein Ende nahmen. Wir bekamen den Ball, und warfen den Torwart ab. Somit ist die erste Viertelstunde erzählt. Irgendwann hörte Espelkamp auf, zurück zu laufen, was uns dann doch ein paar Treffer ermöglichte. Zur Halbzeit stand es dann 4:12. In Halbzeit 2 war es auch nicht besser. Wir ließen uns irgendwann heraus locken, weil einigen langweilig war. Das führte auf der einen Seite, dann doch zu espelkamper Toren, auf der anderen Seite, aber auch zu vielen Ballgewinnen. Schwager lief einen Gegenstoß nach dem anderen, und am Ende war es ein 15:30. Es waren einige Leute in der Halle, bei denen möchten wir uns ausdrücklich bedanken, und auch entschuldigen.

Nun geht es zum Heimspiel gegen Hille 3. Da kommt dann endlich ein richtiges Brett. Mal sehen wie es dann aussieht. Wir freuen uns über Besuch.