Niederlage gegen Hüllhorst 3

Hüllhorst 3 stand auf dem Programm. Nachdem wir das Hinspiel knapp für uns entscheiden konnten, sollte es dieses mal nicht reichen. Während wir in Halbzeit 1 das Spiel noch ausgeglichen gestallten konnten und lediglich mit einem Tor Rückstand in die Kabine gingen, setzte sich Hüllhorst in Halbzeit 2 schnell auf 3-4 Tore ab. Diesem Rückstand liefen wir leider die ganze Halbzeit hinterher und kamen dementsprechend nicht für einen Sieg in Frage. Zu viele technische Fehler und Fehlwürfen führten einmal mehr zu der Erkenntnis das 19 geworfene Tore nicht reichen um ein Spiel zu gewinnen, da hilft es auch nicht wenn Abwehr + Torhüter über weite Teile des Spiels funktionierten. Am Ende mussten wir uns verdient 23:19 geschlagen geben.