Bittere Niederlage zum Saisonauftakt für die 2. Herren

Zum Start der neuen Saison empfingen wir in eigener Halle die zweite Mannschaft aus Hüllhorst. Anwurf war um 17:00 Uhr, und unser klares Ziel lautete, die zwei Punkte in Oberlübbe zu behalten.

Beide Teams starteten mit hohem Tempo in die Partie, ohne dass sich zunächst eines durchsetzen konnte. Nach etwa 12 Minuten stand es 6:6, und auch nach 20 Minuten war das Spiel ausgeglichen (9:9). Die letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit waren von Fehlern im Angriff sowie von einer soliden Abwehr- und Torhüterleistung auf beiden Seiten geprägt. Mit dem Stand von 9:9 ging es schließlich in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Hälfte blieb das Spiel ausgeglichen, diesmal jedoch mit Treffern auf beiden Seiten. In der 50. Minute gelang es uns erstmals, einen Vorsprung von drei Toren herauszuspielen (19:16), den wir auch bis zur 55. Minute verteidigen konnten (21:18).

Doch in der Schlussphase brachten uns eigene Fehler aus dem Konzept. Als Hüllhorst auf 22:21 verkürzte, verloren wir die nötige Ruhe. In der Hektik verspielten wir Bälle und konnten unsere Chancen nicht nutzen. Das Endergebnis von 22:23 geht somit vollständig auf unsere Kappe.

Kommendes Wochenende wollen wir es besser und vor allem cleverer machen. Anwurf ist am Sonntag um 12:00 Uhr in Wehe.

Bis dahin, eure Zwoote.

Im Kader: Nico (8/4), Maxi (4), Daniel (3), Joni (3), Marik (2), Gerrit (1), Jonas (1), Eicki, Kjell, Lennart, Christian, Marcel, Gian, Lukas