Auswärtssieg in Vlotho!

Am Samstag Nachmittag ging es für uns zum 5. Saisonspiel auswärts nach Vlotho. Am Anfang ist zu erwähnen, dass wir das Comeback von Kriete  feiern konnten, die nach einer langen Verletzung endlich wieder auf dem Feld stehen konnte.

Zu Beginn der ersten Halbzeit ging es für uns schnell in Führung. Diese war jedoch immer knapp, da wir sehr hektisch spielten und uns nie richtig absetzten konnten. So ging es für uns nach  ausgeglichenen 30 Minuten nur mit einem 9:11 Vorsprung in die Pause.
In der zweiten Halbzeit versuchten wir den Kopf nicht hängen zu lassen und konnten uns durch starken Kampfgeist am Ende mit 16:24 absetzten und das Spiel für uns entscheiden. Somit geht es mit 10:0 Punkten in die Herbstpause.

Tore: Zapatka 7/4, Krietemeyer 5/1, Bertling 3, Finke 3/2, Kröger & Peper je 2, Kühn & Hoffmann je 1

Am 02.11 um 19 Uhr heißt es dann wieder Spieltag in heimischer Halle, gegen die Mädels der HSG Hüllhorst 2.