4. Männer: Torfestival gegen Wehe

Am vergangenen Samstag ging es für uns im Spitzenspiel der Kreisklasse gegen die Truppe aus Wehe. Mit deziemierten Kadern ging es für beide Mannschaften ins Spiel, jedoch konnten wir mal wieder, dank der Aushilfen aus der A Jugend, eine schlagkräftige Truppe auf die Beine stellen. Wehe reiste lediglich mit 8 Spielern an, jedoch entwickelte sich von Anfang an ein Spiel auf Augenhöhe (11:11/15. Minute). Nach 20 Minuten stellten wir die Deckung um und nahmen die beiden wurfgewaltigen Halben der Weher in Manndeckung. Bis zum Halbzeitpfiff konnten wir uns auf 22:17 absetzen. Schon hier war klar, dass es kein normales Handballspiel war. Beide Mannschaften spielten gefühlt ohne Abwehrreihen.
Dies sollte sich auch in der zweiten Halbzeit fortsetzen. Es gelang uns, ein beruhigendes Polster von sieben Toren Abstand aufzubauen. Leider wurde dieser nicht weiter ausgebaut. Im Gegenteil: Wehe kam nochmal bis auf zwei Tore ran (36:34 /51. Minute) Jedoch behielten wir die Nerven und konnten uns letztendlich verdient mit 43 zu 37 durch setzen.
Fazit: Tore werfen können wir ganz gut (jeder konnte sich in die Torschützenliste eintragen), leider konnten wir in der Deckung unserem Tempel, der sein erstes Spiel nach überstandener Verletzung im Tor absolvierte, keine Unterstützung liefern. Für die Zuschauer war es sicherlich kein handballerischer Leckerbissen, aber 80 Tore sieht man eher selten in einem Spiel

Vielen Dank nochmal an Flo und Ede, die einen mehr als gelungenen Einstand in der BESTEN 4 DER WELT, auf die Platte brachten. Weiter geht es
für uns am kommenden Sonntag, 12.11. zu unserer Lieblingsuhrzeit auf nem Sonntagmorgen um 11.00 Uhr in Lahde gegen die HSG Petershagen/Lahde 3.
Zum Kader gehörten:
Tempel im Tor, Zanardo (8), Grannemann (7), Glasenapp (7), Haake (4), Moehr (4),T.Kenschner (4)
Oevermann (3/1), Telgheder (2), Engmann (2), Niedringhaus (1), Böker (1)