3. Frauen: Niederlage im ersten Heimspiel

Vergangenen Sonntag traten wir gegen unsere 2. Damen in einem Heimspiel an. Nach motivierenden Worten starteten wir in die erste Halbzeit. Das erste Tor fiel bereits in der ersten Minute, nur leider nicht von unserer Seite aus. Uns gelang es zwar recht schnell den Ausgleich zu erzielen, konnten diesen jedoch leider nicht weiter ausbauen. Nach fünf aufeinanderfolgenden Toren seitens der Gegner erlangten diese die deutliche Führung, die bis zum Ende hin andauern sollte. Zwischenzeitlich gelang es uns zwar auf eine Tordifferenz von drei Toren aufzuholen, leider kamen wir einer Führung jedoch nicht näher. Trotzdem kämpften wir weiter und erhielten in den letzten 5 Minuten keine Gegentore mehr.
Für unsere nächsten Spiele heißt es nicht den Kopf hängen zu lassen, weiter zu kämpfen, an unserer Trefferquote und am ersten Sieg zu arbeiten. Nächster Anpfiff ist wieder Sonntag, den 22.09.2024 um 17:00 in Hahlen.
Nicht zu guter Letzt gilt ein großer Dank an Kerstin Husemeier, die vertretungshalber alles gab, um uns bestmöglich zu unterstützen.
Tore: Annika 4/4, Husemeier 4/1, Gärtner und Hellmann jeweils 3, Schulz 2/2 und Luekemeier 1.