+2Punkte links: Die 1. Frauen gewinnt in Senne (15:16)

Für das erste Saisonspiel mussten wir gegen den htsf Senne ran.

Nach einigen technischen und organisatorischen Schwierigkeiten, wurde das Spiel erst 15 Minuten später angepfiffen.

Wir starteten schlecht in die Partie. Viele Fehlwürfe auf beiden Seiten dominierten das Spiel. Auch wenn die Abwehr gut stand und wir einige Bälle erkämpfen konnten, verwarfen wir diese vorne. Nach 14 Minuten stand es 4:1. Nach einem Team-Timeout konnten wir uns sammeln und schafften es zur Halbzeit in Führung zugehen (6:7).

In die zweite Halbzeit startete wir etwas besser, hervorzuheben ist jedoch nur unsere starke Abwehrleistung. Wir erkämpften uns viele Bälle, sodass Senne in den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit nur einmal einnetzen konnte (7:12).

Leider konnten wir diese Führung nicht halten. Somit stand es 11:14 in der 50.Minute.

Besonders die letzten sechs Minuten gingen heiß her. Auch wenn wir bis zur 54.Minute führten, haben wir in den letzten Minuten unsere Nerven verloren. Senne verkürzte in der 59.Minute auf ein 15:16. Den letzten Angriff spielten wir bis zur Schlusssirene runter, sodass Senne keine Möglichkeit hatte, den Ausgleich zu erzielen.

Entstand 15:16.

Ein unschöner, aber kämpferisch starker Sieg!