2. Herren: Heimsieg gegen LIT

Im Kampf um Platz 6 der Bezirksliga mit dem ein eventueller Verbleib in der Neuformierung der Liga möglich ist, wurden am Samstag wichtige Punkte eingefahren.

Nach zunächst ausgeglichenem Start setzten wir uns erstmals mit 4 Toren in der 13 Minute ab (8:4). Christian im Tor kam direkt gut in die Partie, die Abwehr stand solide und unserer Rückraum kam im Angriff richtig in Fahrt. In der 21. Spielminute bauten wir die Führung nochmal auf 6 Tore aus (13:7) und beim Stand von 15:10 ging es in die Kabine.

In Durchgang zwei folgte eine kurze Schwächephase in der wir LIT nochmal auf 18:15 nach 40 Minuten dran ließen. Nach 48 Minuten stellten wir aber wieder auf 7 Tore Führung und gaben das Spiel bis zum Ende nicht mehr her.