2. Herren: Auswärtssieg in Veltheim

Am Sonntagabend um 17:30 Uhr waren wir zu Gast in Veltheim. Nach jeweils einer „verkorksten“ Startphase in beiden Halbzeiten gewinnen wir am Ende mit 26:30.

In Durchgang Eins kamen wir nur holprig in die Partie, wir erspielten uns zwar die nötigen Chancen, scheiterten dann aber erneut am Abschluss. Erst nach circa 10 Minten gelangen uns bessere Abschlüsse und wir stabilisierten uns in der Defensive. Zum Ende der ersten Hälfte erarbeiteten wir uns dann einen 3 Tore Puffer.

Diesen Puffer verspielten wir in Halbzeit zwei allerdings schnell wieder. Viele technische Fehler und schlechte Abschlüsse luden Porta dazu ein, schnelles Spiel zu machen und den Spielstand nicht nur zu egalisieren, sondern selbst mit 2 Toren davonzuziehen (19:17 nach ca 40 Minuten). Aber auch nach dieser schlechten Startphase berappelten wir uns wieder und gingen nach 50 Minuten wieder mit 2 Toren in Führung. In der Schlussphase ließen wir uns von der offensiven Deckung der Portaner nicht beeindrucken und gewinnen am Ende mit 4 Tore.

Im Kader: Christian, Lukas – Noel (14/7), Gerrit (4), Jonas (4), Eicki (3), Marik (2), Gian (2), Marcel (1), Daniel, Kjell, Lennart, Joni, Maxi