2. Frauen: Zwei wichtige Punkte zum Jahresabschluss

Das letzte Pflichtspiel in diesem Jahr hat uns die Möglichkeit geboten, im Falle eines Sieges eine einigermaßen entspannte Tabellensituation herzustellen. Da hatte die SG Häver-Lübbecke jedoch ein Wörtchen mitzureden. Wir erwischten zwar den besseren Start und konnten vorlegen, fingen uns in der Anfangsphase im Gegenzug jedoch zu viele Gegenstoßtore ein. Die Gäste konnten dadurch zwischenzeitlich vorlegen, bis wir den Spielstand in Minute 20 wieder egalisierten und zur Halbzeit 13:11 vorlegen konnten.
Wir kamen motiviert zurück aus der Halbzeitpause und bauten die Führung direkt auf 16:11 aus. Da wir insgesamt jedoch zu viele Würfe vergaben, kamen die Gäste beim Stand von 23:21 (57. Min.) plötzlich wieder ins Spiel und es wurde noch einmal hektisch. Obwohl wir in Unterzahl agieren mussten, konnten wir die offene Manndeckung Hävers überwinden und schlussendlich mit 27:24 die Punkte in eigener Halle behalten.
Im neuen Jahr starten wir am 14.1. in Nettelstedt und wollen an den letzten Aufwärtstrend anknüpfen.

Tore: Tinna (11/6), Antonia, Finja und Sara (je 3), Fridde, Jana und Wübbi (je 2) und Eva (1)

Die 2. Frauen wünscht allen ein wunderschönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!