1. Frauen: Ende gut, alles gut

Am vergangenen Sonntag bestritten wir unser 1. Heimspiel gegen die Mädels vom TuS Müssen-Billinghausen. Da dies für uns ein unbekannter Gegner war, wollten wir frei aufspielen.

Die erste Halbzeit verlief zunächst durchwachsen. Weder vorne noch hinten konnten wir unsere Leistung abrufen und haderten immer mehr mit unnötigen technischen Fehlern. Mit einem 13:14 für Müssen-Billinghausen ging es dann in die Halbzeitpause.

Köpfe hoch, neu sortieren und mit Überzeugung an die Sache herangehen, war die Devise für den nächsten Durchgang.

Die zweite Halbzeit begann aber nicht unbedingt besser. Bis zur 38. Minute konnte sich Müssen-Billinghausen sogar mit 4 Toren absetzen (15:19). Die Auszeit von unserem Trainerteam bewirkte allerdings endlich ein Wunder, sodass wir den Rückstand innerhalb von 7 Minuten aufholten (19:19 in der 49. Minute)

Die letzten zehn Minuten entwickelten sich zu einem harten Kampf. Jede Abwehr- und Angriffsaktion konnte in dieser Situation über den Spielausgang entscheiden. Zu unserem Glück behielten wir aber die Nerven und beendeten das Spiel mit einem Endstand von 24:22.

Zwei Spiele – zwei Siege…und trotzdem gibt es einige Baustellen, an denen wir in der kommenden Woche arbeiten müssen. Denn schon am Samstag steht das nächste Auswärtsspiel auf dem Programm. Wir sind um 13:00 Uhr zu Gast bei den Mädels aus Verl. Kommt gerne vorbei und unterstützt uns:)