1. Männer – Wichtiger Auswärtssieg: 22:28-Erfolg in Bösingfeld

Am Samstag, den 05.10.2024, konnten wir einen wichtigen Auswärtssieg gegen den TSV Bösingfeld feiern. In einer intensiven Partie setzten wir uns am Ende verdient mit 22:28 durch.
Das Spiel begann ziemlich ausgeglichen. Bösingfeld konnte sich in den ersten 15 Minuten zwar einen kleinen Vorsprung von 8:6 erarbeiten, aber wir haben nicht nachgelassen und versucht, uns wieder ranzukämpfen. Zur Halbzeit lagen wir nur knapp mit 11:12 hinten, aber wir waren uns sicher, dass wir das Ding in der zweiten Halbzeit drehen können.
Nach der Pause haben wir noch eine Schippe draufgelegt. Unsere Abwehr stand besser und so haben wir bis zur 45. Spielminute nur zwei weitere Gegentore zugelassen. Aus der sicheren Abwehr heraus konnten wir auch im Angriff besser aufspielen. Ab der Mitte der zweiten Halbzeit konnten wir uns also richtig absetzen und den Vorsprung haben wir bis zum Schluss nicht mehr hergegeben.
Am Ende steht ein verdienter 22:28 -Auswärtssieg für uns auf der Anzeigetafel, der angesichts der nächsten schweren Partien umso wichtiger ist.
Ein großes Dankeschön geht an unsere Fans, die uns in der Halle super unterstützt haben. Jetzt freuen wir uns auf das nächste Heimspiel, welches am 12.10.24 um 19:00 Uhr in der Sporthalle Oberlübbe stattfindet.